Kunci Jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema Level 1 – 21

Brain Test merupakan permainan asah otak dengan jawaban yang rumit , yang sama sekali tidak akan terbayangkan. Ini mengevaluasi kemampuan berpikir logis Anda, refleks, akurasi, memori dan kreativitas. Namun tidak semua orang mudah memainkan game ini karena banyak pula jebakan yang membuat orang awam kebingungan. Sebelumnya brain test memiliki level hingga 270 namun kini muncul lagi dengan Brain Test 2 dengan berbagai versi yang bisa dipilih. Nah untuk itu jika kamu kesulitan bisa melihat kunci jawaban brain test 2 Peternakan Kak Ema dibawah ini mulai dari level 1 hingga level 21. Langsung saja berikut Kunci jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema yang bisa kamu temukan dibawah ini secara lengkap dan terbaru :

Baca Juga :

Kunci Jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema Level 1 – 21

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 10

Level 1

Pertanyaan : Selamat pagi, Kak Ema. Ayo bangun memulai pagi di peternakan.
Jawaban :
Geser matahari dari belakang gunung, kemudian buka jendela agar kak Ema bisa melihat keluar.

Level 1

Pertanyaan : Selamat pagi, Kak Ema. Ayo bangun memulai pagi di peternakan.
Jawaban :
Geser matahari dari belakang gunung, kemudian buka jendela agar kak Ema bisa melihat keluar.

Level 2

Pertanyaan : Ayam-ayam dan anjingku sudah kelaparan
Jawaban :
Geser tulang dikepala kak ema ke anjing, dan geser 2 buah jagung ke kedua ayam.

Level 3

Pertanyaan : Kok ayamku cuma satu? Mana yang lainnya?
Jawaban :
Geser semua ayam ke seluruh layar hingga tidak ada yang saling menutupi, total ada 6 ekor ayam.

Level 4

Pertanyaan : Dinginnya pagi ini. Butuh sesuatu yang hangat.
Jawaban :
Ambil gunting di dalam kotak hitam, kemudian potong bulu domba hingga berjumlah 4 dan selanjutnya berikan 4 bulu domba tersebut ke kak Ema.

Level 5

Pertanyaan : Makanannya nggak cukup untuk semua sapi!
Jawaban :
perbesar makanan sapi dengan dua jari .

Level 6

Pertanyaan : Tolong bantu aku sirami bunga.
Jawaban :
Geser awan yang menutupi matahari. Selanjutnya ketuk beberapa kali hingga si sapi bangun. Ambil pemutar keran dibawah sapi dan taruh di katup selang untuk mengeluarkan air dan menyirami bunga.

Level 7

Pertanyaan : Makan siang enaknya pakai burger kali ya?
Jawaban :
Pertama ambil roti bagian bawah kemudian arahkan ke semua isi burger seperti daging sayur tomat . Dan terakhir jika sudah semua masukan roti buger terakhir sebagai penutup.

Level 8

Pertanyaan : Kapan bunga-bunga ini mekar ya?
Jawaban :
Ambil madu dari sarang lebah kemudian geser madu ke arah bunga matahari yang sudah mekar . Jika sudah arahkan madu ke 3 bunga matahari yang belum mekar.

Level 9

Pertanyaan : Aduh, lebah ini mengganggu makan malam saja!
Jawaban :
Geser kotak hitam dan temukan gergaji, geser gergaji dan gosokan ke kaki meja hingga patah dan lebah pun pergi.

Level 10

Pertanyaan : Mereka harus kembali ke induknya masing-masing.
Jawaban :
Tekan katup kanan untuk membuka kandang domba, dan tekan katup kiri untuk membuka dan menutup kandang sapi. Masukan domba dan sapi sesuai induknya.

Kunci Jawaban Brain Test Level 11 – 21

Level 11

Pertanyaan : Repot sekali mengumpulkan apel-apel ini.
Jawaban :
Geser sapi ke belakang pohon apel. Kemudian buka pagar banteng untuk melepaskannya maka banteng akan menyeruduk pohon dan menjatuhkan semua apel.

Level 12

Pertanyaan : Susu di rumah sudah habis. Butuh stok baru.
Jawaban :
Usap-usap kepala sapi agar dia tertidur, kemudian perah susu sapi.

Level 13

Pertanyaan : Aku dengar ada tupai merah langka di hutan ini.
Jawaban :
Geser pohon keatas untuk menemukan lubang-lubang tersebunyi, kemudian arahkan makanan tupai ke semua lubang untuk menemukan tupai merah.

Level 14

Pertanyaan : Hari begini bikin limun ide bagus nih.
Jawaban :
Goyangkan ponselmu untuk menjatuhkan lemon dari pohon. Geser ember kebawah keran air dan nyalakan keran tersebut. Jika sudah penuh air, geser ember ke kuali dan masukan pula semua lemon ke kuali.

Level 15

Pertanyaan : Aku harus menggemburkan tanah ladang, tapi traktornya mogok.
Jawaban :
Tekan ketiga tali untuk memutuskannya, kemudian geser tanah ladang ke traktor hingga semua ladang sudah digemburkan.

Level 16

Pertanyaan : Waktunya rodeo!
Jawaban :
Arahkan tangan kak Ema ke tali kuda agar memeganginya, kemudian beri makan kuda hingga kenyang. Jika sudah klik Mulai.

Level 17

Pertanyaan : Wortelnya sudah panen!
Jawaban :
Geser semak-semak agar menemukan lubang kelinci. kemudian geser lubang kelinci tersebut ke bawah batu selanjutnya panen semua wortel masukan ke keranjang.

Level 18

Pertanyaan : Domba ini penasaran ada apa di atas ladang.
Jawaban :
Geser sekop benih keatas ladang, kemudian geser domba keatas ladang, selanjutnya sirami ladang agar tumbuh tanaman dan domba terangkat keatas oleh tanaman tersebut.

Level 19

Pertanyaan : Wah, senangnya ada salju! Eh, tapi ayam-ayamku ke mana?
Jawaban :
Geser batu keatas untuk menemukan ayam pertama, goyang-goyangkan pohon untuk menemukan ayam kedua, sekop salju dengan cara mengarahkan sekop ke salju dan menggeseknya maka akan muncul ayam ketiga dan keempat.

Level 20

Pertanyaan : Akhirnya bisa istirahat sambil menonton televisi. Tapi kok gelap?
Jawaban :
Ambil sisir dan gosok-gosok ke rambut Kak Ema untuk membuat listrik statis. Kemudian, seret sisir ke atas aki untuk menghasilkan daya dan menghidupkan televisi.

Level 21

Pertanyaan : Hari ini ulang tahunku. Rayakan dengan bikin kue, ah!
Jawaban :
Goyangkan ponsel untuk menjatuhkan apel dari pohon, masukan apel ke mangkok mixer. Selanjutnya arahkan ember ke sapi untuk mengambil susu dan arahkan susu ke mangkok mixer. Ambil telur dari ayam dengan dua jari untuk menggeser ayam dengan telur dan arahkan ke mangkok mixer. terakhir arahkan tepung dan masukan ke mangkok mixer maka kue ulang tahun sudah siap jadi.

Itulah semua Kunci Jawaban permainan Brain Test 2 Peternakan Kak Ema Level 1 – 21 Terbaru terbaru. Nantikan Segera level selanjutnya menunggu update terbaru dari game tersebut dan bantuan kunci jawaban game brain test level selanjutnya. Tantangan lainnya akan segera hadir!

Leave A Reply

Your email address will not be published.